Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led IP 65 4,8w/m 12V зеленый 440679 ((30))

Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led  IP 65 4,8w/m 12V зеленый 440679 ((30))
(0)
59 руб.
Наличие: 30 м
м

Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led  IP 65 4,8w/m 12V зеленый 440679 ((30))

Артикул
440679