Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led IP 65 4,8w/m 12V синий 440680 ((30))

Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led  IP 65 4,8w/m 12V синий 440680 ((30))
(0)
58 руб.
Наличие: 30 м
м

Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led  IP 65 4,8w/m 12V синий 440680 ((30))

Артикул
440680