Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led IP 20 4,8w/m 12V синий 440667 ((30))

Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led  IP 20 4,8w/m 12V синий 440667 ((30))
(0)
43 руб.
Наличие: 15 м
м

Светодиод.лента Ecola SMD3528/60Led  IP 20 4,8w/m 12V синий 440667 ((30))

Артикул
440667